Herzlich willkommen zum Wild Kochkurs in Kandel im Kochs Restaurant

Sie kochen beim Wild Kochkurs mit anderen begeisterten Hobbyköchen auf höchstem Niveau. Unser Küchenchef wird Ihnen während des gesamten Kurses zur Seite stehen und gemeinsam mit Ihnen und den anderen Teilnehmern das mehrgängige Menü planen, bevor Sie sich die Schürze umbinden und selbst am Herd stehen. Alle Kochutensilien und Zutaten werden hier im Kurs zur Verfügung gestellt, so dass Sie sich um nichts weiter kümmern müssen und Ihrer Kreativität in der Küche freien Lauf lassen können. Natürlich empfehlen wir Ihnen auch eine Auswahl korrespondierender Getränker, denn was wäre ein erstklassiges Menü ohne den passenden Wein oder Saft?

ein 5 Gang Menü der besonderen Art!

Pâtes en croûte de cerf
Wildpastete

Consommé de chevreuil aux petites boulettes du sauvage
Reh-Kraftbrühe mit Wildbällchen

cailles farcies
gefüllte Wachteln

selle de chevreuil au poêle de girolles à la crème
Rehrücken an Rahmpfifferlingen

Crème brûlée
Crème brûlée

WAS, WIE, WANN UND WO

am 28.08.22 von 17:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr in Kochs Restaurant in Kandel.

(Anmeldung über die Homepage so lange Plätze verfügbar sind.)

Lassen Sie sich von uns in bis zu 5 Kleingruppen von max. 5 Personen an Ihren eigenen Stationen anleiten.

Gekocht wird Regionales aus Wald und Wiese, was wir Ihnen in einem 5 Gang-Menü kulinarisch näherbringen.

Alles, was wir zubereiten, wird natürlich auch gegessen.

Die Produkte kommen von regionalen Erzeugern oder stammen aus dem Pfälzer Wald und Bienwald.